杉戸天然温泉 雅楽の湯

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3月4日より「春野菜のご飯ビュッフェ」

只今のうたのゆのビュッフェレストラン「irodori」は、新しいフェアへの移行準備期間につきまして、国産十割そばやうどん、チキンカレー、唐揚げ、サラダ、各野菜料理、デザート等、定番人気メニューが並ぶ「レギュラーメニュービュッフェ」を行っていますが、次のミニフェア「春野菜のご飯ビュッフェ」は3月4日から始まることになりました。

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2月25日に新しいフェアの料理の試食会を行ったのですが、私は鮮度の良い状態をカメラに収める為に、撮影に専念するのでした。
料理が出てくるタイミングとか、夕方ならではの明るさの変化にも寄り添いながら…。
簡易的なレフ版も用意していたのですが、ほぼ真上からの光しか取れず、全く機能しない環境でした。(笑)
ですので、次回は小型の照明を用意することにしましたよ。反省…。

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※写真は白身魚の中華蒸し。

 

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※写真は、春わかめとイカときゅうりの酢の物。

 

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※写真は、巻き寿司。ちなみにうたのゆで、巻き寿司は初です。

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※写真は、春キャベツと豚肉の生姜焼き。

 

等など、続きました。

厨房の皆様、有難うございました。

※その日の仕入れ状況によりメニューが変わる場合もございますので予めご了承下さいませ。

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[編集後記]

次のミニフェアの試食会の場に私も居たのですが、こういう時って各自役割がありましてね。私は撮影とポスターの作成だけに徹しました。そうそう私は間食が苦手でもあります…。(笑) 我が家で晩ご飯も待っていますし、なかなかハードルが高いのです…。しかしながら、もっとも気になったメニューがちょっと地味かもしれませんが、春わかめとイカとキュウリの煮物なのです。鮮度よく大変美味しそうでした…。試食の評判も良かったですしね。今回のフェアはちゃんと正規のお金を払って試食したいと思っています。3月4日が始まりとなっていますが、それまでに多くのメニューがチェンジしてまいります。(あ)

ちょっと温泉旅行気分♪
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